Características
- Brindar información al alumno sobre los diferentes tipos de carne.
- Aprender las técnicas de encendido del fuego y las técnicas para asar correctamente.
- Capacitar para la cocción de pizzas, verduras, pescado y otras comidas a la parrilla.
Requisitos
- Ser mayor de 17 años.
- Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.
Modalidad
- Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
- Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
- Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
- Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al instante.
Certificación
Instituto Superior ISE
Avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076.
Programa de estudios
Módulo 1
Los primeros asadores
Tipos de carnes para la parrilla
¿Qué son las mollejas?
Tipos de menudencias
¿Cómo se vive el asado en diferentes regiones?
Variedad de pizza la parrilla
Módulo 2
Herramientas y accesorios
Técnicas de encendido
Técnicas para asar
¿Cómo preparar matambre a la pizza?
Cerdo
Cordero
Aves
Módulo 3
Verduras asadas
Pescado
Brochetas a la parrilla
Hamburguesas a la parrilla