Características
Conocer las técnicas y variantes de panificados dulces y salados.
Requisitos
? Ser mayor de 17 años.
? Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.
Modalidad
- Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
- Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
- Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al instante.
Certificación
Instituto Superior ISE. Avalado mediante personería jurídica por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza. Nº de resolución 076.
2da. Certificación expedida por la Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España).
Programa de estudios
Módulo 1
¿Qué es un maestro panadero?
Introducción a la panadería
Elaboración de panes
Elaboración de panes para sandwichería
Pan tortuguita
Pan de viena
Módulo 2
Masas básicas
Masas enriquecidas
Masas con harina de cereales
Masas integrales
Masas para celíacos
Módulo 3
Diferentes tipos de masas
Elaboración de facturas
Panadería para infusiones
Ingredientes básicos en panadería
Técnicas de amasado
Módulo 4
Producción del pan dulce
Elaboración de pizzas
Métodos de fermentación
Distintos panes del mundo
Consejos a la hora de emprender una panadería