Características
- Comprender qué es una alimentación saludable, su importancia, características y los beneficios que aporta.
- Aprender a armar viandas de preparaciones rápidas, fáciles y saludables.
Requisitos
- Ser mayor de 17 años.
- Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.
Modalidad
- Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
- Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
- Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
- Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al instante.
Certificación
Programa de estudios
Módulo 1
Introducción
La alimentación
Desarrollo
Planteamiento del problema
Alimentación diferente a Nutrición
Composición y valor nutritivo de los alimentos
Mensajes de las guías alimentarias
Grasas Trans
La importancia de la reducción de la sal en la alimentación diaria
Alimentación en el trabajo
La etiqueta de información nutricional
Módulo 2
¿Qué cantidad de cada alimento se debe consumir?
Recomendaciones generales
Consejos sobre seguridad de los alimentos
Viandas saludables
Recetas de viandas saludables
Vianda de martes 13 aunque sea 14
Viandas saludables: recetas y consejos para una vuelta al cole nutritiva
Las viandas, precusoras del delivery 1810
Preferí siempre el agua a otras bebidas
Incluí en tu vianda el pescado al menos una vez a la semana y disminuí el consumo de carnes procesadas, como fiambres y embutidos
Módulo 3
Viandas light
Menú semanal
5 comidas para llevar en el coche en un viaje largo
Viandas sanas y nutritivas
Nuevos productos: viandas naturales