Características
- Brindar información al alumno sobre los diferentes tipos de carne.
- Aprender las técnicas de encendido del fuego y las técnicas para asar correctamente.
- Capacitar para la cocción de pizzas, verduras, pescado y otras comidas a la parrilla.
Requisitos
- Ser mayor de 17 años.
- Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.
Modalidad
- Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
- Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
- Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
- Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al instante.
Certificación
Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza con Nº de resolución de Personería Jurídica 076. 2da. Certificación expedida por la Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España).
Programa de estudios
Módulo 1
Los primeros asadores
Tipos de carnes para la parrilla
¿Qué son las mollejas?
Tipos de menudencias
¿Cómo se vive el asado en diferentes regiones?
Variedad de pizza la parrilla
Módulo 2
Herramientas y accesorios
Técnicas de encendido
Técnicas para asar
¿Cómo preparar matambre a la pizza?
Cerdo
Cordero
Aves
Módulo 3
Verduras asadas
Pescado
Brochetas a la parrilla
Hamburguesas a la parrilla