Características
Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de milanesas y hamburguesas.
Requisitos
- Ser mayor de 17 años.
- Tener una conexión a internet para realizar la descarga del material y los exámenes correspondientes.
Modalidad
- Modalidad 100% online Accedes del material mediante nuestra plataforma educativa.
- Acceso desde cualquier dispositivo con internet Celular, computadora o tablet.
- Flexibilidad horaria El alumno define sus tiempos de estudio y fecha de examen.
- Método de evaluación A través de la plataforma, mediante cuestionarios en formato múltiple choice, con resultado al instante.
Certificación
Doble certificación: 1ra. Certificación expedida por la Fundación Instituto Superior de Enseñanza con Nº de resolución de Personería Jurídica 076. 2da. Certificación expedida por la Academia Europea de Neurociencias, Económicas y Humanidades (España).
Programa de estudios
Módulo 1
¿Qué es la milanesa?
Carnes rojas.
Carnes blancas.
Rebozados.
Milanesas vegetarianas.
Milanesas vegetarianas rellenas.
Milanesas para celíacos. (sin tacc)
Módulo 2
Preparación de milanesas de cerdo.
Preparación de milanesas de pollo.
Preparación de milanesas de pescado.
Preparación de milanesas de ciervo.
Preparación de milanesas de carne vacuna.
Secretos para una preparación perfecta.
Módulo 3
¿Que son las hamburguesas?
La carne picada.
¿Qué diferencia existe entre las carnes rojas y las blancas?
Hamburguesas vegetales.
Preparación de hamburguesas vegetales.
Módulo 4
Preparación de hamburguesas de carne vacuna.
Preparación de hamburguesas de carne rellenas.
Preparación de hamburguesas de pescado.